Окт 16

Чернохвостый попугай Pyrrhura melanura

Чернохвостый попугай (Pyrrhura melanura)

Пиррура меланура населяет северную часть Южной Америки. Длина попугая 24 см, масса 83-85 г. На внешней стороне крыла имеется небольшая красная полоса из нескольких перьев. Вид включает в себя 5 подвидов. В Беларусь Пиррура меланура завезен впервые!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.